партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Сериалы

Мороз показала пикантные места во втором сезоне "Содержанок"

Дарья Мороз. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
На что только не пойдет Дарья Мороз ради искусства. Звезда снова обнажилась в сериале "Содержанки".
прочитано 8724 раза

Второй сезон эротического триллера "Содержанки" завершился. 19 марта была показана последняя серия. Но зрители еще долго будут обсуждать смелость и красоту одну из актрис, представленной в кинокартине. Дарья Мороз запомнилась в "Содержанках" своей откровенностью, готовностью раздеться перед камерой. Еще в первом сезоне актриса без стеснения снимала с себя все перед режиссером и экс-супругом Константином Богомоловым.

ПО ТЕМЕ

Это Мороз повторила вновь, но уже перед новым создателем сериала – Дарьей Жук, пишет StarHit. В финальном эпизоде актриса показала интимные места во всей красе. Дарья призналась, что раздеваться во время съемок она раньше не могла, так как сильно нервничала. Ее смущали посторонние люди. К тому же звезда является "глубоким интровертом".

Мороз придерживается мнения, что нагота не должна быть пошлой. При этом она упоминает иностранные фильмы, где эротика выглядит натуралистично, смело и свободно.

Напомним, первый сезон "Содержанок" вызвал немалый интерес у общественности. Премьера состоялась в то время, как Константин Богомолов начал встречаться с Ксенией Собчак. При этом режиссер продолжал работать со своей бывшей женой и снимать ее обнаженной. Даже появились слухи о любовном треугольнике. Но Дарья тогда поспешила опровергнуть домыслы. Актриса объяснила, что их пути с экс-супругом давно разошлись.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гости из будущего
Сборище страшный второсортных проституток и уродливых олигархов изображают местную элиту, во главе с отмороженной Мороз! Мороз асексуальное создание с мордой которая просит кирпича изображает из себя хрен пойми что.
гость
настолько мерзкий сериал что даже нету слов цензурных что б это высказать! Мороз позорная, такое впечатление что неё крыша поехала.
1