партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Мы вообще не защищены": звезда "Ворониных" рассказала о бедственном положении

Екатерина Волкова. Фото: instagram.com/volkovihome/
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова попала в трудное положение. Артистка опасается, что, оставшись без работы, не сможет оплачивать ипотеку.
прочитано 1523 раза

Волкова призналась, что проблема коснулась не только ее. Из-за коронавируса и карантина многие не могут полноценно трудиться, зарабатывать и, как следствие, отдавать долги, например, кредит или ипотеку. В соцсетях ей приходят сообщения от подписчиков, народ жалуется на бедственное положение.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Воронины" подчеркнула: у некоторых есть подушка безопасности – сбережения, которые спасут ситуацию, но, что делать тем, у кого нет отложенных на черный день средств? "Знакомые сказали, что в Италии на время карантина заморозили выплаты по кредитам для своих граждан. Не знаю, правда ли это. А какие варианты есть в нашей стране в связи с данными обстоятельствами?" – задалась вопросом Волкова в "Инстаграм".

После этого артистка поведала, что до 10 апреля отменены все проекты с ее участием, и не совсем понятно, что будет дальше. Между тем сбережений у нее нет: она не имеет возможности откладывать деньги из-за ипотеки. "Получается, мы вообще не защищены в таких случаях?" – рассудила звезда сериала "Воронины".

Многие подписчики поддержали Екатерину Волкову. Комментаторы отметили, что в некоторых странах на время карантина для тех, на ком висит кредитное бремя, созданы льготные условия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

"В нашей стране мало что предусмотрено для народа и во благо народа. И даже в такой ситуации вряд ли кто-то пойдет на уступки по собственным соображениям себе же в убыток..." – заметила поклонница звезды сериала "Воронины".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красотка
Продолжение Ворониных буде?
1