партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Сериалы

Показавшая фото с большим животом Волкова из "Ворониных" принимает поздравления

Екатерина Волкова. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
">
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова поделилась снимком из домашнего архива. Знаменитость рассказала о чувствах, которые испытывает.
прочитано 4634 раза

Единственная дочь Екатерины Лиза (дома девочку нежно называют Гусена) отпраздновала девятилетие. Артистка и ее супруг, телеведущий Андрей Карпов, подарили любимой наследнице большой домик для игрушечных животных. Подарок "приехал" в разобранном виде, поэтому мужу звезды сериала "Воронины" пришлось полтора часа собирать его с помощью шуруповерта.

ПО ТЕМЕ

Тем временем Екатерина решила показать поклонникам архивный снимок. На фото она запечатлена на девятом месяце беременности и позирует вместе с мужем.

Знаменитость поделилась воспоминаниями о том времени, когда кадр был сделан. По словам актрисы сериала "Воронины", уже через несколько дней после этой фотосессии на свет появилась ее малышка. Сегодня, рассматривая снимок, она улыбается и вспоминает, как сильно нервничала перед родами.

В комментариях под публикацией пользователи Сети поздравили Екатерину Волкову и ее наследницу. Многие интернет-обыватели намекнули знаменитости, что были бы рады, решись она на второго ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

"Вы красивая пара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Поздравляю вашу дочурку💐 ну, и, вас вместе с ней! Счастья вам🌹🌹🌹", С "ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГУСЕНУ. И маму с днем рождения любимой дочурки!💐🎂🎉Вы очень позитивная, Катюша.👍😊", – комментировали поклонники сериала "Воронины".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А с каких пор Андрей Карпов стал телеведущим? Он вроде как архитектор и профессиональный танцор! Редакторы, ну нельзя же допускать такие ошибки!
1