партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Персонажи российского мультика "Маша и Медведь" дали жару на карнавале в Бразилии

Фото: www.instagram.com/blocomamaeeuquero
Персонажей российского мультика "Маша и Медведь" заметили на празднике в Бразилии. Героев отечественного анимационного фильма очень полюбили в этой жаркой стране.
прочитано 1948 раз

В Сан-Паулу состоялся карнавал Bloco Mamãe Eu Quero. Мероприятие посетили десять тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

Дети и взрослые тщательно готовились к фестивалю, который устроили прямо на улицах города. Народ, облаченный в яркие костюмы, танцевал под ритмичную музыку и делал памятные фото. Толпу зрителей развлекали ростовые куклы Маши и Медведя.

"Это было сенсационно!" – написано в инстаграм-аккаунте карнавала.

Отметим, что бразильские ребятишки обожают российский анимационный сериал о непоседливой девочке и ее буром друге. С недавних пор в этой стране есть целые компании, которые специализируются на организации праздников в стиле этого мультика. В любом магазине можно найти какой-нибудь товар с изображением Маши или ее друзей на упаковке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bloco Mamãe Eu quero (@blocomamaeeuquero)

Добавим, что "Маша и Медведь" единственный русский анимационный фильм, каналы которого на "Ютуб", уже получил четыре бриллиантовые "кнопки", собрав более десяти миллионов подписчиков каждый. На данный момент сериал переведен на 39 языков и транслируется в более чем 150 странах мира.

Добавим, что серия "Маша плюс каша" в 2019 году официально стала самым просматриваемым мультиком на "Ютуб". Эпизод набрал четыре миллиарда просмотров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ