партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда сериалов Артем Карасев превратился из симпатичного героя в монстра

Артем Карасев. Фото: Пресс-служба
В сериале "Чужая жизнь" Артему Карасеву пришлось сыграть персонажа в двух ипостасях – светлой и темной. Актер так органично влился в роль, что зрители могут перестать воспринимать его отдельно от героя.
прочитано 974 раза

17 февраля на телеканале "Dомашний" открывается проект "Фабрика мелодрам". Каждый день по будням в 19:00 любители сериалов смогут окунуться в увлекательный сюжет о любви, ненависти, о встречах и расставаниях.

ПО ТЕМЕ

Открывает проект фильм из четырех эпизодов "Чужая жизнь". Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Карасев.

По словам актера, его персонаж, Евгений, человек, заблудившийся в жизни. Попав в сложную ситуацию, он не нашел в себе силы остаться на стороне добра. Карасев не скрывает, что перед ним стояла сложная, но интересная актерская задача: превратить симпатичного героя в монстра.

"Я стремился донести сложную гамму эмоций Евгения, чтобы зрители испытывали к нему скорее сочувствие, чем неприязнь", – отмечает звезда сериала "Чужая жизнь".

Артем Карасев. Фото: Пресс-служба

Между тем артист не боится, что зритель не сможет распознать, где он как артист, а где его герой. К негативу в свой адрес знаменитость относится спокойно. "Значит, ты великолепно сыграл. Обижаться на такую реакцию бессмысленно", – цитирует звезду серила "Чужая жизнь" Teleprogramma.pro.

Артем Карасев отмечает, что основной посыл многосерийной картины "Чужая жизнь" состоит в том, что если ты получаешь то, что хотел, то должен успокоиться. Если получил желаемое, не надо требовать больше.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ