партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "САШАТАНЯ" раскрыла детали нового сезона

Звезда сериала "САШАТАНЯ" раскрыла детали нового сезона

2 января на ТНТ стартует шестой сезон сериала "САШАТАНЯ". Актриса Лариса Баранова вкратце рассказала, что ожидает героев ситкома в новых эпизодах.
прочитано 2790 раз

В сериале "САШАТАНЯ" Лариса Баранова исполняет роль Лили Волковой, подруги главной героини. По словам актрисы, в шестом сезоне ее персонаж наконец повзрослеет. Материнство изменило девушку.

ПО ТЕМЕ

Лиля будет постепенно превращаться в настоящую леди. Это, естественно, отразится на внешнем виде героини. Она откажется от хиппи-атрибутики. Изменятся интересы Волковой – персонаж перестанет посещать сборища любителей Толкина и проводить спиритические сеансы.

Теперь героине Ларисы Барановой нравится быть просто женой и матерью. Девушка безумно счастлива уже от того, что у нее есть семья.

Как заметила Баранова, шестой сезон сериала "САШАТАНЯ" обещает быть очень насыщенным на события. Центральные персонажи ситкома, Саша и Маша, будут конфликтовать. В какой-то момент ситуация выйдет из-под контроля и они подерутся. Алеша Сергеев начнет готовиться к школе. Родителям мальчика придется вновь взять в руки букварь.

Перемены ожидают Сильвестра Андреевича. Он вновь займется бизнесом. Герой откроет собственное производство коньяка. Бывший олигарх вновь попытается войти в список самых богатых людей в стране. На пути к цели персонажа сериала "САШАТАНЯ" ждет много препятствий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: