партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я жена старенького богатенького дяденьки": звезда сериала "САШАТАНЯ" впервые об отце своего ребенка

"Я жена старенького богатенького дяденьки": звезда сериала "САШАТАНЯ" впервые об отце своего ребенка

Звезда сериала "САШАТАНЯ" тщательно скрывает подробности личной жизни. В свежем интервью актриса Алина Ланина сделала исключение и рассказала о муже.
прочитано 8365 раз

По словам знаменитости, ее супруг имеет отношение к кино и творчеству. Ранее избранник звезды сериала "САШАТАНЯ" тоже снимался, однако сейчас предпочитает находиться по другую сторону камеры.

ПО ТЕМЕ

"Те, кто берутся искать моего мужа, почему-то приходят к мысли, что я действительно жена олигарха, старенького богатенького дяденьки", - отметила Алина Ланина.

Актриса подчеркнула, что живет обычной жизнью. По большому счету Ланиной нечего скрывать от подписчиков. Так вышло, что родные, и муж в том числе, не ходят появляться в микроблоге звезды сериала "САШАТАНЯ". У некоторых подписчиков, по словам актрисы, создается впечатление, что она глубоко одинока и несчастна, что, естественно, не так.

Как писали "Дни.ру", несколько месяцев назад Алина Ланина рассекретила беременность. Как позднее сказала знаменитость, она очень хотела мальчика и судьба услышала ее запрос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina)

В первых числах декабря актриса сообщала, что по подсчетам врачей ее сын уже должен был появиться на свет, однако чуда рождения не произошло. С тех пор прошло две недели. Звезда сериала "САШАТАНЯ" уже нянчит кроху.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: