партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мне было плохо": нищий Добронравов из "Сватов" сгорал от стыда

"Мне было плохо": нищий Добронравов из "Сватов" сгорал от стыда

Актер Федор Добронравов не хотел, чтобы его сыновья пошли по его стопам. Звезда сериала "Сваты" стыдится того, что его наследники росли в нищете.
прочитано 4303 раза

Были времена, когда актер и его родные еле-еле сводили концы с концами. Содержать жену и детей на актерский гонорар было невозможно. Ко всему прочему у Добронравовых не было собственного жилья.

ПО ТЕМЕ

"Мне было плохо, грустно, стыдно, что я не могу содержать семью", - призналась звезда сериала "Сваты".

Федор Добронравов был уверен, что сыновья, Виктор и Иван, распробовав вкус бедности еще в детстве, выберут для себя денежные профессии, например, торговлю или банковское дело. По словам актера "Сватов", его наследники могли бы состояться и вне актерства. "Так как я знаю, что они гораздо умнее меня", - сказала знаменитость.

Надежды Добронравова не оправдались – сначала старший сын, Виктор, заявил о желании связать свою жизнь со сценой, а потом и младший Иван решил служить Мельпомене. Звезда сериала "Сваты" отметила, что отпрыски выросли за кулисами, и именно это определило их дальнейшую судьбу.

Напомним, широкую известность Федор Добронравов получил в середине нулевых. Артист появился в телевизионном проекте "6 кадров", снялся в ситкоме "Сваты", сыграв любимого многими персонажа Ивана Будько.

Сегодня Добронравову грех жаловаться на гонорары. Артист очень востребован у продюсеров и режиссеров. График знаменитости расписан на год вперед.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ