партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы
Популярная актриса лишилась слуха из-за случайности на съемках

Популярная актриса лишилась слуха из-за случайности на съемках

Кадр из "Земский доктор. Возвращение" (2013)
Актриса Лукерья Ильяшенко сыграла одну из главных ролей в сериале "Аванпост". Однажды на съемках теленовеллы произошла непредвиденная ситуация.
прочитано 1583 раза

По словам Ильяшенко, на площадке картины было много оружия и пиротехники. В перерыве между дублями каскадер без предупреждения разрядил пистолет в небо. Звуки выстрелов напугали Лукерью Ильяшенко.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Аванпост" потеряла слух на полчаса из-за громких хлопков. Теперь артистка сторонится работающих с оружием и взрывчатыми веществами специалистов.

Часть сцен картины "Аванпост" снималась в павильоне на хромакее. Лукерья Ильяшенко призналась, что работать в таких условиях очень весело. Актриса с трудом сдерживала смех, когда ее коллеги тряслись от страха, смотря на крестики на зеленом полотне, – представляли представителей внеземных цивилизаций.

Знаменитость считает, что ее хохот был скорее нервным. Артистам на площадке приходилось очень тяжело: длинные смены, сцены драк, неудобное облачение. Звезды сериала "Аванпост" постоянно мерзли.

Лукерья Ильяшенко в основном работала без дублера. Каскадер заменял девушку лишь в одной сцене. "Ползи, кричи, выворачивайся от огня, старайся не попасть под колеса трактора", – поведала актриса.

Также звезда сериала "Аванпост" призналась, что весенний карантин из-за коронавируса повлиял на ее материальное положение. Ильяшенко несколько месяцев сидела без работы. Лукерья "проедала" сбережения.

комментарии

Ответить: