партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Сериалы
Обласкавшая Пореченкова Шпица заговорила о любви

Обласкавшая Пореченкова Шпица заговорила о любви

Катерина Шпица. Фото: instagram.com/katerinashpitsa
Катерина Шпица и Михаил Пореченков в новом сериале "Полярный" играют любовников. Как оказалось, знаменитости не в первый раз изображают страсть друг к другу.
прочитано 16015 раз

По словам Катерины, она уже играла зазнобу героя Михаила в другом проекте. Актеры впервые встретились семь лет назад на съемках фильма "Поддубный". Звезды с первых минут отлично сработались, и в этом заслуга Пореченкова.

ПО ТЕМЕ

"Миша, как мне кажется, со всеми партнерами может наладить контакт: он внимателен, вежлив, а еще у него классное чувство юмора. И вот годы спустя на съемках "Полярного" мы снова бесконечно хохотали между дублями, а иногда и во время них. Прямо как дети, которым палец показать – и на ха-ха пробивает", – обласкала Катерина коллегу по цеху.

Шпица также отметила, что на съемках она не изображает любовь к партнеру, а как будто бы проживает ее. Специальных актерских приемов, которые помогают натурально сыграть нежные чувства, у нее нет. В этом вопросе звезда сериала "Полярный" отталкивается от партнера.

"Я, как и героиня, в этот момент люблю героя. По-другому не представляю, как играть. Но как только звучит "Стоп! Снято!" – я моментально выключаюсь. И не переношу эмоции на реального человека. Вообще, я не смотрю на любовные сцены как на что-то особенное. Это, может, самое легкое и приятное из того, что приходится проживать перед камерой", – цитирует звезду сериала "Полярный" "Русское радио".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Никита Махалкин
Очередная диванная актрисулька? Знать бы кто такая и кем работает ?
Гость
Это вообще кто за тв.рь
Гость
Екатерина - одна из немногих очень талантливых молодых актрис!!!!
Все роли, в которых она сыграла, очень правдивы и достоверны...
Впервые я увидела ее в фильме "Метро"... и была поражена ее передачей образа...
Да и последующие роли ни чуть не разочаровали!!!
Гость
алина кобылова-белопоганкина.
Алина Копылова-Белогородцева
А не люблю Шпица. Мне больше пикинесы нравятся и мопсы.
1