партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В убийстве "колбасного короля" подозревают его бывшую жену

В убийстве "колбасного короля" подозревают его бывшую жену

В Подмосковье был задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова Александр Мавриди, который якобы состоял в близких отношений с его экс-женой Татьяной. Поэтесса сделала заявление в "Инстаграм".
прочитано 15521 раз

По информации СМИ, бизнесмена Владимира Маругова застрелили из арбалета. Два киллера пробрались на территорию его дома. Журналистам удалось выяснить, что одним из убивших предпринимателя был Александр Мавриди.

ПО ТЕМЕ

Заказчиком может быть экс-супруга бизнесмена и близкая подруга задержанного, поэтесса Татьяна Маругова, пишет телеграм-канал Baza. Следователям предстоит разобраться, были ли у нее мотивы.

Тем временем Маругова призывает пользователей Сети не писать ей гадости. Она хочет, чтобы неравнодушные молились об упокоении ее бывшего мужа. "То, что произошло – чудовищно", – написала она в "Инстаграм".

Напомним, Татьяна и Владимир были в браке 20 лет. Но однажды поэтесса неожиданно подала на развод. Якобы бизнесмен изменял ей.

Экс-супруги долго судились, решали вопрос о разделе имущества. В эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" Маругова рассказывала об агрессивном поведении Владимира.

В прошлом году не стало общего сына бывших супругов. Он погиб в ДТП. Трагедия подкосила поэтессу, поэтому она начала ходить в церковь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость512021
Видно, что Татьяна вспылила, подала на развод , а потом остыла и пожалела, но уже поздно было : Владимир женился , а она осталась у разбитого корыта . Не вынесла душа поэта обиды мелочных потерь ........
Гость512021
Какого чёрта " набожная " бывшая колбасного короля снюхалась с Мавриди, который является убийцей Владимира Маругова ?! Это что получается : Татьяна не могла смириться, что Владимир женился и был счастлив ?! Зависть и ревность , что осталась одна ?!
1