партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Происшествия

Ужасающие подробности взрыва в Шахтах

Фото: Сергей Леваненков/ТАСС
Под завалами обрушенных этажей дома в Шахтах, где взорвался бытовой газ, могут оставаться люди. Найдены тела двух жертв трагедии – женщины и ребенка.
прочитано 10579 раз

Стало известно о втором погибшем после взрыва в Шахтах Ростовской области. Как сообщает "Ростов Главный", это ребенок. В результате взрыва обрушились два этажа жилой многоэтажки на улице Хабарова.

ПО ТЕМЕ

В спасательных работах задействованы 120 человек и 35 единиц техники. На место ЧП выехал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он сообщил, что для жителей пострадавшего дома в ближайшей школе развернут пункт временного размещения.

"Совсем рядом, буквально 150 метров, есть школы. Люди эвакуированы в школу. Там полностью будут обеспечены питанием, медицинской помощью, психологической", – сообщил Голубев журналистам.

Ранее сообщалось, что в понедельник утром произошел взрыв в Шахтах, в доме частично обрушились восьмой и девятый этажи. По последним данным МЧС, спасены семь человек, среди них один ребенок. Судьба еще четверых остается неизвестной, пишет RT.

Жильцы дома были эвакуированы. По предварительным данным, взрыв прогремел на последнем, девятом этаже. Пострадали четыре квартиры.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обрушения этажей при взрыве газа в Шахтах. Им займется Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу, передает РБК.

На месте взрыва в Шахтах работают пожарно-спасательные подразделения. Специалисты исследуют несущие стены, чтобы предотвратить угрозу дальнейшего обрушения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедные люди! Очень сочувствую.
1