партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Происшествия
Отец рассказал о странных синяках на теле замерзшей в Москве девочки

Отец рассказал о странных синяках на теле замерзшей в Москве девочки

Фото: Dni.Ru/Петр Козлов
Отец погибшей в Новой Москве девочки заявил, что дочь возвращалась из детсада с синяками. Следователи выясняют обстоятельства трагедии, дело – на контроле в Следственном комитете России.
прочитано 18194 раза

Трехлетняя девочка не имела никаких проблем со здоровьем, заверяет следователей отец погибшего ребенка. По словам главы семейства, несколько дней назад ее привели из детского сада с синяками, она сказала, что упала во время прогулки. Кроме того, родителям приходилось забирать ребенка домой в середине дня, так как малышка капризничала и не хотела оставаться в саду.

ПО ТЕМЕ

Ранее стало известно, что в одном из столичных детских садов погибла трехлетняя воспитанница. По некоторым данным, воспитатели забыли забрать ребенка с прогулки. Дети вышли на улицу в 09:00, а вскоре вернулись в группу и отправились завтракать. Спустя какое-то время воспитательница обратила внимание, что одного ребенка не хватает.

Она вместе с нянечкой бросилась на поиски. Найти девочку удалось в 11:45. Ребенок лежал на снегу за большим сугробом и не дышал. Малышку отнесли в группу и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали ее смерть. Признаков насилия медики не обнаружили.

Инцидент прокомментировала директор учреждения Алла Шурухина. "Большая трагедия для семьи. Идут следственные действия. Пока у меня только одна информация от следствия – что это внезапная смерть. Биологическая", – цитирует директора RT.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело, его передали на контроль в центральный аппарат Следственного комитета России. Правоохранители проверяют, как работники учреждения обеспечивали безопасность детей на территории детсада, в том числе во время прогулок с малышами.

комментарии

Ответить: