партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Происшествия

Невеста сказала "да" и внезапно умерла спустя пару часов

Фото: GLOBAL LOOK press/Chris Robbins
Трагедия случилась на полуострове Уангапапараоа в Окленде в Новой Зеландии. Причиной смерти девушки стала менингококковая инфекция.
прочитано 7514 раз

У 26-летней Джамики Маккарти было отличное настроение во время своей свадьбы. Ведь девушка вышла замуж за любовь всей своей жизни. Однако во время празднования ей стало плохо, и через несколько часов она умерла от менингита.

ПО ТЕМЕ

Смерть невесты потрясла всех гостей, поскольку они не знали о ее заболевании, передает Newshub. "Ее смерть – это огромный шок для всех, потому что это случилось так быстро, и это было невероятно трудно пережить. Ее забрала от нас без предупреждения ужасная смертельная болезнь", – сказал муж Джамики.

Известно, что сейчас идет расследование смерти девушки, и эксперты в области здравоохранения тесно сотрудничают с ее семьей в целях предотвращения дальнейшей передачи инфекции. По информации СМИ, ежегодно в Окленде в Новой Зеландии фиксируется в среднем 28 случаев заражения менингококковой инфекцией. 

Это острое инфекционное заболевание, вызываемое менингококком, протекает с разнообразными клиническими проявлениями – от бессимптомного носительства гнойного менингита, менингоэнцефалита и менингококкемии с поражением различных органов и систем. Источником инфекции являются больные люди и бактерионосители.

комментарии