партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Происшествия
Снайпер застрелил четверых полицейских во время беспорядков в Далласе

Снайпер застрелил четверых полицейских во время беспорядков в Далласе

Фото: GLOBAL LOOK press/ Xu Xun
Четверо стражей порядка убиты снайперами во время акций протеста в американском Далласе. По меньшей мере семеро полицейских и один гражданский ранены. Задержаны двое подозреваемых, один из них сам явился в участок.
прочитано 6280 раз

В Facebook департамента полиции сообщается, что два снайпера обстреляли офицеров с огневой позиции, находящейся на возвышении. Фотография одного из подозреваемых в расстреле сотрудников правоохранительных органов появилась в аккаунте полиции Далласа в Twitter.

На снимке изображен чернокожий мужчина с бородкой, одетый в футболку камуфляжной расцветки. "Это один из тех, кого мы подозреваем. Пожалуйста, помогите найти его!" – говорится в Twitter.


Позже стало известно, что один из подозреваемых сдался. Второй вступил в перестрелку со спецназом, однако затем сложил оружие. Рядом с местом, где он находился, был обнаружен подозрительный предмет. Проводится проверка.

О гибели четвертого офицера полиция также проинформировала в Twitter. "С тяжелым сердцем, раздавленные горем, мы сообщаем, что четвертый офицер умер", – говорится в заявлении. Ранее речь шла о трех убитых стражах порядка.

Массовые акции протеста против полицейского насилия прошли во многих городах США, в частности в Нью-Йорке, Чикаго и Далласе. Они вызваны вторым за последние два дня убийством чернокожего – это произошло в штате Луизиана в ночь на 5 июля. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ