партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Происшествия

В клубе Ольги Слуцкер произошло ЧП

Ольга Слуцкер. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
В московском фитнес-клубе на Пятницком шоссе двоих клиенток ударило током. Инцидент произошел в то время как они находились на беговой дорожке. Пострадавших доставили в больницу.
прочитано 6500 раз

В одном из фитнес-центров сети World Class, президентом которого является Ольга Слуцкер, произошло ЧП. Двоих клиентов ударило током на беговой дорожке. В связи с этим дежурные оперативники начали доследственную проверку.

"В данный фитнес-центр они пришли вместе, встали на дорожки и какое-то время ходили по ним, после чего их стало бить током от тренажеров. У пострадавших диагностирована электротравма", – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах. Прямо из зала для кардионагрузок их госпитализировали в больницу.

Стражи закона намерены проинспектировать данный фитнес клуб, который находится на Пятницком шоссе, и выяснить состояние тренажеров. В то же время в Сети появилось видео инцидента. На кадрах Наталия Милованова, одна из пострадавших, неожиданно сходит с беговой дорожки, смотрит на руки и чуть пошатывается.

комментарии