партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Происшествия

Путаны изнасиловали полицейского

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
В Москве сотрудник полиции заявил, что он был изнасилован во время контрольной закупки в одном из борделей. По словам стража порядка, над ним надругались сразу три жрицы любви.
прочитано 43044 раза

Согласно объяснительной записке пострадавшего полицейского, в ночь с 11 на 12 декабря он проводил контрольную закупку в доме в Шмитовском проезде. По оперативным данным там располагался притон, а младший лейтенант отправился туда в качестве "клиента", сообщает "360 Подмосковье".

После короткого общения с персоналом, полицейский выбрал секс-работницу по имени Лола, которая согласилась удовлетворить все его фантазии. Забрав десять тысяч рублей, жрица любви отправилась на кухню. Оперуполномоченный проследовал за ней и предъявил свое удостоверение. Однако явка полицейского не произвела на девушку никакого впечатления. Секс-работницы подняли на смех лейтенанта и обвинили в мошенничестве. В довершении всего, девушки ударили своего лжеклиента кастрюлей по голове.

"Очнувшись, я оказался в комнате, и был связан и у меня были спущены брюки и мои ягодицы были голые, я сразу же начал кричать и звать на помощь, но пришли эти девушки и начали меня насиловать", – рассказал потерпевший. По словам полицейского, путаны насиловали его около 30 минут, вероятно, стремясь таким образом отработать полученные деньги.

К счастью, после этого в притон ворвались коллеги потерпевшего и спасли молодого коллегу из рук коварных секс-работниц. За посягательство на жизнь сотрудника полиции девушкам грозят серьезные сроки. Тем временем, сам пострадавший, вероятно, не был сильно травмирован, поскольку в объяснительной записке попросил начальство продолжить службу в том же отделении. Источник в МВД России по Москве подтвердил факт инцидента, однако от дальнейших комментариев отказался.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ