партнеры
Вторник 28 марта
Лента новостей
Происшествия

Пьяная выпускница умерла из-за селфи

Фото: vk.com/mrzlk
Выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса захотела сделать селфи на память. Во время фотосъемки 22-летняя девушка оперлась на ограду моста, которая оказалась сломана, в результате чего она упала вниз на нижний ярус и мгновенно скончалась.
прочитано 52613 раз

Один из рабочих-строителей объектов бизнес-центра Москва-Сити стал очевидцем падения выпускницы вуза с заброшенной площадки, на которой она пыталась сделать селфи на фоне небоскребов. Трагедия случилась в ночь на субботу, 4 июля.

ПО ТЕМЕ

Мужчина заявил, что строители не раз предупреждали об опасности нахождения на заброшенной эстакаде съезда с внутренней стороны Третьего транспортного кольца. Однако данная недоделанная "смотровая" площадка, которая стала излюбленным местом для фотографирования на фоне делового центра, так и оставалась неогороженной.

"Вот здесь она упала с высоты. Девушка была пьяная, и с ней было много друзей. Упала на дорогу, потом ничего не было видно. После кто-то вызвал скорую помощь. Там была кровь. Она сначала ударилась о крышу, выступающую на метр от края, а потом слетела на асфальт, погибла сразу. Я сто раз говорил: это очень опасное место. Почему его не закроют, не знаю", – цитирует рабочего LifeNews.

От автомобильного потока данную площадку отделяет надежное металлическое ограждение. Преодолев его, желающие сделать фото попадают на территорию, огороженную от 15-метровой "бездны" лишь ржавыми прутьями. Охранники строительной площадки Москва-Сити признаются, что это место очень опасное – оттуда периодически падают бутылки и какие-то вещи.

Глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков заявил, что намерен разобраться в причинах трагедии и добиться наказания лиц, ответственных за состояние моста. "Что это за ограда, которая не выдержала хрупкую девушку?" – удивился он.

Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, в ближайший отдел полиции были доставлены 18 человек для объяснения случившегося. Все они являются друзьями девушки, которая от падения с моста скончалась от полученных травм на месте.

комментарии