партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Россиянка съела арестованную свинью

Россиянка съела арестованную свинью

Жительница Приморья предстанет перед судом по уголовному делу о растрате имущества. Она съела свою свинью, которую арестовали судебные приставы.
прочитано 4549 раз

Санкции последовали после того, как женщина, которую несколько лет назад лишили родительских прав, задолжала своей дочери около 300 тысяч рублей. Жительница Хасанского района игнорировала требования выплатить алименты, и на ее имущество, частью которого являлась свинья, наложили арест.

ПО ТЕМЕ

Чтобы не лишиться имущества, мать-алиментщица и ее сожитель закололи животное и съели, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. "Лишенная родительских прав женщина задолжала по алиментам более 300 тысяч рублей, не работала, злоупотребляла спиртным. Судебный пристав выехал к должнице и наложил арест на свинью. Домашнее животное оставили хозяйке на ответственное хранение, предупредив, что если в течение десяти дней должница не примет меры к погашению задолженности, арестованное имущество передадут на реализацию", – говорится в сообщении ведомства.

Однако предупреждения судебного пристава были проигнорированы. "Чтобы свинья не ушла в счет оплаты долга, гражданка и ее сожитель закололи животное и съели, весьма довольные тем, что ловко избежали продажи имущества", – отмечается в сообщении. В отношении должницы возбуждено уголовное дело по статье "Растрата имущества, подвергнутого описи или аресту".