партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Происшествия
На трассе перевернулся грузовик

На трассе перевернулся грузовик

прочитано 2109 раз

При крутом подъеме в гору, на лыжной трассе в Сочи, перевернулась бетономешалка. Водитель грузовика получил множественные ушибы и ссадины.

ПО ТЕМЕ

Водителю перевернувшейся машины удалось выбраться наружу самостоятельно.Все произошло за считанные минуты. На видео видно как бетономешалка поднимается по крутому дорожному подъему лыжной трассы. подъехав к повороту, многотонный "КамАЗ" встал вертикально и перевернулся.

Позже стало известно, что водитель получил множественные травмы и ссадины. В ведомстве курортного Сочи рассказали, что сообщений о происшедшем на пульт единой дежурно-диспетчерской службы спасения не поступало, передает LifeNews. Там сделали предположение, данный случай не вышел за границы предприятия, которому принадлежит данный грузовик. Ранее Дни.Ру сообщали что в прошлом году в Москве бетономешалка столкнулась с товарным поездом. В результате инцидента никто не пострадал, но грузовая машина оказалась сильно повреждена. Кроме того, один из вагонов сошел с рельсов. На месте происшествия работают оперативные службы. Железнодорожная ветка, на которой находится поезд, расположена на территории предприятия, по ней не осуществляется движение пассажирских поездов.

Еще один случай произошел на Хорошевском шоссе: бетономешалка на полном ходу врезалась в фургон и легковой автомобиль. Водитель грузовика, скорее всего, решил проскочить на желтый сигнал светофора на перекрестке, "дал газа на пониженной передаче", в результате чего не справился с управлением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: