партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Происшествия

Юную певицу ударили ножом в шею

прочитано 14187 раз

Солистку альтернативной группы "Слот" Дарию Ставрович ударили ножом в шею. Напавший на певицу задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

ПО ТЕМЕ

"В настоящее время девушка находится в больнице. Она в сознании, артерии не задеты, органы дыхания – тоже, есть кровопотеря, потребуется переливание, но говорят, что ее жизнь вне опасности", – рассказал директор группы Антон Дьяченко.

"Вечером у нас должен был быть концерт и презентация альбома, – продолжил Дьяченко. По его словам, Дария вместе с другим солистом давала интервью на радио, потом они поехали на автограф-сессию. Когда молодые люди вышли из машины, к ним подошел какой-то человек.

"Не знаю о чем они говорили, но Дария бросилась бежать, он ее догнал и несколько раз ударил ножом в шею", – уточнил директор группы, отметив, что он не был непосредственным свидетелем самого нападения, которое произошло у дома №30 на Садовой улице.

По словам Дьяченко, речь, вероятно, идет о спланированном нападении. "Очевидно, что он заранее все это задумал – у него был нож, кроме того он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы. Может быть, это какой-то неадекватный поклонник", – добавил он.

"Слот" – российская альтернативная рок-группа из Москвы, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса. Заявить о себе группе удалось благодаря блокбастеру "Бумер": хиты "Клон" и "Только бы прикалывало" вошли в саундтрек к фильму, став первыми официальными релизами. Дария Ставрович (прозвище "Нуки") в группе почти с начала ее основания в 2002 году. С момента образования группа выпустила шесть студийных альбомов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: