партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Происшествия
Телеведущую ударили за пошлый наряд

Телеведущую ударили за пошлый наряд

Фото: youtube.com
Один из зрителей на музыкальном шоу Raw Star, ведущей которого была гражданка Индии – модель Гауахар Кхан, встал со своего места и ударил женщину по лицу за взывающую одежду. Свой поступок он оправдал тем, что мусульманская женщина не должна носить короткое платье.
прочитано 4848 раз

Индийская телеведущая и модель Гауахар Кхан поплатилась за свой модный наряд в прямом эфире. Во время представления агрессивный зритель вышел из зала на сцену и нанес ей сильный удар в челюсть, после чего спокойно развернулся и ушел, оставив шокированную девушку плакать в окружении ассистентов и операторов.

ПО ТЕМЕ

Акил Малик был арестован и обвинен в "приставании" – по статье Уголовного кодекса. "Мусульманская женщина не должна надевать такое короткое платье", – заявил он представителям полиции Мумбая, объясняя свое поведение. Как ему удалось пройти мимо охраны, еще предстоит выяснить, пишет британское издание The Independent. Всего в зале было 250 охранников, однако даже такому количеству мужчин не удалось уберечь 24-летнюю красавицу. После инцидента, однако, она не побоялась выйти на сцену и продолжила шоу.

Отметим, что телеведущие нередко страдают на своем рабочем месте. Так, например, спортивная журналистка Келли Теннант смогла сохранить спокойствие и обаяние после того, как ее ударили мячом в голову во время репортажа. С улыбкой на лице корреспондентка поправила волосы и как ни в чем не бывало продолжила вести эфир.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ