партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Происшествия

Мужчина убил друга вместо вампира

прочитано 5219 раз

Правоохранительные органы Астраханской области завершили расследование убийства 45-летнего мужчины, которого зарезал его приятель. Злоумышленник рассказал, что после употребления наркотиков принял друга за вампира.

ПО ТЕМЕ

Преступление было совершено в поселке Три Протока Приволжского района. На территории одного из фермерских хозяйств трудился 49-летний гастарбайтер, прибывший из Средней Азии. Согласно показаниям коллег, в свободное время он собирал листья дикорастущей конопли, на основе которых создавал наркотическое средство для собственных нужд.

По информации блюстителей закона, после употребления марихуаны мужчине чудилось, что его окружают вампиры, которых необходимо уничтожать, передает "Интерфакс". В этом наркотическом бреду работник неожиданно напал на своего приятеля и нанес ему несколько ножевых ранений. Пострадавший скончался.

"Стационарная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что подозреваемый страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении. То есть на момент совершения убийства он не отдавал отчет своим поступкам. Его обвиняют в убийстве, а также изготовлении и хранении наркотических средств", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова представителя прокуратуры Астраханской области.

По сведениям ведомства, в ближайшее время уголовное дело должно быть передано в суд. Предполагается, что служители Фемиды вынесут решение о направлении наркомана-убийцы в специальную больницу и принятии в отношении него принудительных мер медицинского характера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ