партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Происшествия

Взрыв телевизора убил ребенка

прочитано 7132 раза

Ребенок погиб в результате взрыва телевизора в Раменском районе Подмосковья. Трагедия произошла в двухэтажном частном доме в деревне Верхнее Велино.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил представитель подмосковного МЧС, на момент прибытия пожарных огнем была охвачена комната на втором этаже. Площадь пожара составила 24 квадратных метра.

"Обнаружено тело ребенка 2008 года рождения", – сказал работник пресс-службы спасательного ведомства. Он добавил, что в момент трагедии мама и дедушка мальчика были дома. Как сообщил собеседник РИА Новости, причиной ЧП мог стать воспламенившийся телевизор.

Между тем следователи в качестве предварительной причины смерти ребенка называют отравление углекислым газом. "По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", – заявил представитель Следственного комитета по Московской области.

Отметим, что некоторое время назад ребенок погиб при взрыве в газовой котельной в Нальчике. Тело погибшего было обнаружено при разборе завалов на месте взрыва.

Взрыв произошел в котельной, находящейся в черте города на пятом километре Прохладненского шоссе. Здание было сильно повреждено. "Обнаружен погибший ребенок примерно в возрасте четырех-пяти лет", – уточнил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ