партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Происшествия

Женщина с внуком пропали в Москве

прочитано 8404 раза

На северо-востоке Москвы пропали женщина и ее семимесячный внук. Почти сутки назад они отправились на прогулку, с которой не вернулись. К поискам подключились московские волонтеры.

ПО ТЕМЕ

"Накануне около 18:00 в полицию района Северное Медведково обратилась 22-летняя женщина, сообщившая о пропаже своей 42-летней матери, которая в 13:00 ушла на прогулку с семимесячным сыном заявительницы и не вернулась", – сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

В настоящее время полиция разыскивает женщину, которой на вид около 40 лет. Она одета в светло-серую куртку, оранжевую кофту и темно-синие джинсы. Маленький внук находился в коляске серо-розового цвета, одет в темно-синий комбинезон и шапочку с белыми и синими вставками. К поискам пропавших подключились и московские волонтеры.

Отметим, что на данный момент в Москве разыскивают сразу несколько человек. 5 октября пропала Анастасия Ковылева, 1993 года рождения, девушка является инвалидом первой группы в связи с запоздалым психическим развитием.

Приметы Анастасии: рост – 160 сантиметров, плотное телосложение, темные волосы до плеч. Она была одета в серую куртку-полупальто с капюшоном, сиреневую шапку, серую юбку до колен и розовые замшевые полусапожки, передает "Интерфакс".

Кроме того, до сих пор не найдена студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова. Как писали Дни.Ру, 13 сентября девушка вышла из университета, где сдавала физкультуру, и позвонила маме и подруге, сообщив, что едет домой. Однако больше ни друзья, ни родители ее не видели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ