партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Происшествия

Младенца придавило телевизором

прочитано 15256 раз

В Тюмени следственный отдел по Ленинскому округу города проводит проверку по факту гибели годовалого ребенка. Инцидент произошел 16 апреля в доме по улице Геологоразведчиков.

ПО ТЕМЕ

Как установлено проверкой, в этот роковой день младенец и его мать находились дома. Играя, ребенок встал ногами на нижнюю полку подставки под телевизор и, держась за крышку, стал раскачиваться.

Внезапно тумбочка и стоящий на ней телевизор опрокинулись и придавили малыша. С переломом основания свода черепа мальчика госпитализировали, передает "Интерфакс".

В тот же день мальчик был доставлен в Областную клиническую больницу. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, 23 апреля ребенок скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

"Внезапно тумбочка и стоящий на ней телевизор опрокинулись и придавили ребенка. Мальчик был доставлен в больницу, но, несмотря на медицинскую помощь, через неделю скончался от полученной черепно-мозговой травмы", - говорится в сообщении прокуратуры.

Как пояснила 26-летняя мать, ее сын часто играл подобным образом, но все обходилось. Со слов женщины, которая являлась очевидцем происшествия, все произошло очень быстро, и она не успела среагировать. Женщина никак не ожидала подобного поворота событий.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Женщина может быть привлечена к уголовной ответственности по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ