партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Происшествия

Скончалась мать Тотьмяниной

прочитано 63669 раз

В Петербурге скончалась Наталья Тотьмянина - мать знаменитой российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, мастера спорта международного класса, чемпионки мира и Европы, олимпийской чемпионки Турина-2006, выступавшей в паре с Максимом Марининым.

ПО ТЕМЕ

Об этом сообщил представитель комитета по физической культуре и спорту администрации Северной столицы. Он также напомнил, что Наталья Тотьмянина пострадала 22 января в дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Дата похорон пока не определена.

Между тем стало известно, что фигурист Алексей Ягудин отменил концерт в Швейцарии и вылетел в Петербург, чтобы поддержать Татьяну, сообщил агент Тотьмяниной Олег Горячкин. "Фигурист Алексей Ягудин отменил концерт в Швейцарии и вылетел в Петербург, чтобы поддержать Тотьмянину, а ее партнер Максим Маринин находится рядом с ней с самого момента получения страшного известия", - рассказал Горячкин. Он добавил, что сейчас очень много людей ей помогают, начиная от врачей и заканчивая коллегами и друзьями. "Таня сама бы, конечно, не справилась со всем этим навалившимся на нее горем", - констатировал Горячкин, отметив, что среди этих людей и генеральный директор компании "Ледовая симфония" Илья Авербух. Напомним, автомобиль Toyota RAV4 под управлением 51-летней Натальи Тотьмяниной в прошлый четверг около 12:40 по московскому времени совершил лобовое столкновение с грузовиком Volvo на 600-м километре федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург под населенным пунктом Бабино в Тосненском районе Ленобласти, рядом с границей Новгородской области. Подробности происшедшего и причину аварии правоохранительные органы пока не сообщают, информирует РИА "Новости". Кроме Тотьмяниной, получившей тяжелую черепно-мозговую травму, в ДТП никто не пострадал.

Женщина была госпитализирована в ближайшую к месту аварии Центральную районную больницу в новгородском городе Чудово. В пятницу на прошлой неделе ее транспортировали в Великий Новгород и госпитализировали в Новгородскую областную клиническую больницу. В тот же день в Новгород прибыла ее дочь. Отметим, что во вторник, 27 января, стало известно, что Наталья Тотьмянина продолжит лечение в Петербургской военно-медицинской академии. "Во вторник около 06:30 по московскому времени Наталья Тотьмянина по желанию родственников была отправлена в Санкт-Петербург, вместе с ней уехала и Татьяна, которая в течение пяти дней жила в больнице и находилась возле матери", - сказал представитель новгородской клиники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ