партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Фанат погиб в Москве от радости

прочитано 2531 раз

Фанат сборной России по футболу погиб в Москве, отмечая победу команды Гуса Хиддинка над голландцами в четвертьфинальном матче чемпионата Европы. Информацию о несчастном случае сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.

ПО ТЕМЕ

"Праздник омрачили, к сожалению, гибель молодого человека в Москве и пострадавшие болельщики в Калининграде. В обоих случаях ребята упали с крыш машин", - приводит "Интерфакс" слова милицейского начальника.

В преддверии очередной футбольной баталии, когда россияне поспорят с испанцами за выход в финал Евро-2008, Михаил Суходольский дал несколько рекомендаций болельщикам. Первый заместитель главы МВД посоветовал фанатам "помнить об элементарных мерах безопасности: не кататься на крышах движущихся автомашин, не перебегать дорогу транспортным средствам, не садиться за руль в состоянии опьянения и аккуратно пользоваться пиротехникой".

Михаил Суходольский отметил, что чаще всего предпосылкой массовых беспорядков, в которых участвуют футбольные болельщики, является алкоголь. "Миллионы граждан в минувшее воскресенье отмечали победу сборной, и конечно, не обошлось без спиртного. Но в результате все прошло нормально, - заявил первый заместитель министра внутренних дел. - Всегда деструктивной силой выступают отдельные личности и мелкие группки".

Напомним, что несколько дней назад в Москве было зафиксировано еще одно чрезвычайное происшествие, связанное с футболом. Как писали Дни.Ру, после завершения четвертьфинального матча чемпионата Европы на юго-востоке российской столицы прогремел взрыв. В результате инцидента пострадали пятнадцать человек, пятеро из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Правоохранительные органы выяснили, что взрывное устройство сработало в толпе фанатов футбола, распивавших пиво у ночной палатки.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ