партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

Пожарник застрелил начальника

прочитано 7136 раз

Сотрудник одной из пожарных частей Свердловской области расстрелял начальника, после чего застрелился сам. По предварительной версии, на преступление пожарного толкнуло увольнение.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в Таборинское УВД Свердловской области в субботу поступило сообщение о том, что на территории пожарной части №243 в районном центре Таборы ведется беспорядочная стрельба.

Получив эту информацию, начальник РОВД Юрий Турбовец поднял личный состав по тревоге. "Милиционеры оцепили территорию пожарной части, вызвали "неотложку". Когда сотрудники милиции вошли внутрь помещения, они обнаружили там тела двух убитых мужчин", - рассказал Горелых.

По его словам, в ходе расследования выяснилось, что один из убитых - начальник пожарной части, капитан внутренней службы, 29-летний Андрей Бефус, у которого остались вдова и сын. Вторым убитым оказался сам стрелявший, 44-летний Андрей Замошский, у которого также остались вдова и сын.

Напомним, что подобные инциденты довольно часто происходят в разных концах страны. Как писали Дни.Ру, в конце октября в Петропавловске-Камчатском в здании управления "Росрегистрации" мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Погибла бухгалтер управления. Также была тяжело ранена руководитель ведомства, которая скончалась в больнице. Стрельбу в помещении открыл дворник, которого не так давно сократили. Стрелявший покинул место происшествия и покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

Один из работников Федеральной регистрационной службы сообщил, что сотрудник, убивший руководителя службы и главного бухгалтера, жаловался коллегам на то, что ему не доплачивают премиальные и зарплату.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ