партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Происшествия

Девушка заразила ВИЧ 100 мужчин из мести

прочитано 9230 раз

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное заражение ВИЧ-инфекцией" против 17-летней местной жительницы. По данным милиции, девушка сознательно заразила около 100 человек, таким способом она, якобы, решила отомстить всем мужчинам разом. Следствие имя подозреваемой держит в секрете, известно лишь, что некоторое время назад она закончила 9 классов и с тех пор нигде не работала, передает НТВ.

Местные жители обсуждают почему, зная, что она ВИЧ-инфицирована, женщина тем не менее вступала в половую связь с мужчинами. Говорят о том, что, узнав о своем диагнозе, девушка решила мстить за разрушенную жизнь. Медики рассуждают о возможном расстройстве здоровья.

"Вероятнее всего, это какая-то патология. У нее масса сексуальных контактов с людьми разного возраста, и с молодыми и более старшими", - пояснила врач-иммунолог Елена Комякова.

Хотя уголовное дело возбуждено, пока подозреваемая остается на свободе. Между тем, женщины на Камчатке говорят, что с началом этой истории они стали более уверены в своих мужьях, пойти налево их вторые половинки просто побоятся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: