Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пьеха боялся звонить "погибшему" Пригожину

Стас Пьеха. Фото: GLOBAL LOOK press/Victor Dmitriev
Муж певицы Валерии рассказал Дням.Ру, как коллеги отреагировали новость об их смерти. По словам Пригожина, Стас Пьеха даже боялся набрать его номер телефона.
прочитано 10647 раз

Иосиф Пригожин в телефонном разговоре с Днями.Ру признался, что лживая новость об аварии под Смоленском, которая быстро облетела интернет, шокировала всех. Продюсер рассказал, что после статьи про их с Валерией гибель многие друзья просто рыдали, а другие были не в состоянии позвонить им.

ПО ТЕМЕ

В частности, Стас Пьеха боялся набрать номер "погибшего" супруга певицы. "Все наши друзья звонили. Звонил наш коллега Стас Пьеха, он даже боялся на кнопку нажать моего телефона", – рассказал Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что многие поверили в ложь СМИ, так как профессия артиста подразумевает определенные риски. "Конечно, наша профессия подвержена рискам. Мы действительно проезжаем сотни тысяч километров на автомобиле и проводим сотни часов в воздухе, ездим на поездах. Наша жизнь подвержена опасности", – пояснил Пригожин.

Супруг Валерии уверен, что провокация была устроена специально в преддверии концерта звездной супруги. "Сейчас, накануне концерта в Лондоне, негодяи действуют более активно. Я мог бы сделать скидку на то, что это была хулиганская выходка, но не буду, потому что это подхватили не проверив. Я пишу в социальной сети, выкладываю фото, что мы в Лондоне, но даже это не помогает", – пожаловался Иосиф Игоревич.

Пригожин подчеркнул, что и его жена Валерия очень расстроена случившимся. "Реакция у нас, конечно, негативная, она не может быть другой. Нас эти вещи сильно расстраивают, они не могу нас не трогать. Скажу так, уши даже горят. Негодяи, судить их надо!", – заявил продюсер.

Муж знаменитой певицы подчеркнул, что случившееся никак не повлияет на будущее выступление Валерии. "Для нее это неприятно, но технологически это не помешает выступлению в Лондоне. У нее уже был концерт тут, публика здесь доброжелательная, и к выходу на сцену мы готовы", – подытожил Иосиф Пригожин.

комментарии