Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Валерия смирилась с выбором сына

Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram.com/arseniy_shulgin
Популярная исполнительница высказалась о возлюбленной Арсения из-за которой он ушел из семьи. Валерия заявила, что ей не нравится это девушка, однако звезда подчеркнула, что это – выбор Арсения.
прочитано 19300 раз

Популярная исполнительница Валерия рассказала об отношениях младшего сына Арсения, из-за которых мальчик не только бросил престижное музыкальное училище, но и ушел из семьи. Звезда сразу же заявила, что ей неприятна 21-летняя модель Анна Шеридан, которая является возлюбленной ее ребенка.

"Мне не нравится эта девушка! Причем категорически", – цитирует Валерию Super.Ru. При этом певица подчеркивает, что не собирается препятствовать отношениям сына, так как смирилась с его выбором. "Это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни. Единственное, чего бы я не хотела, как мама, чтобы он бросал музыку.  А так, у каждого человека бывает усталость, когда все хочется бросить, я его понимаю в чем-то. Это не так уж драматично. Юность – время поиска себя. Надеюсь, так или иначе, все будет хорошо. Арсений очень умный и целеустремлённый парень”, – заключила Валерия.  В свою очередь супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин разделяет мнение жены. Дни.Ру писали, что отчим Арсения также не ободряет выбор юноши. Более того, Пригожин отмечает, что "все беды в этом мире от женщин".

"Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует" , – рассказывает Иосиф.

комментарии