Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

На Лену Ленину совершено нападение

Лена Ленина. Фото: личный архив модели
На знаменитую писательницу Лену Ленину совершено нападение. Утром 17 марта у здания радио "Маяк" писательницу и колумниста Дней.Ру подкараулила 40-летняя безработная.
прочитано 8037 раз

Лена покидала студию, когда на нее набросилась поджидавшая ее после прямого эфира безработная защитница животных, пытавшаяся отомстить за розового котенка, который жив и здоров, вопреки информации в СМИ о его смерти.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, женщина не читала опровержений в прессе и не видела телевизионного эфира НТВ, в котором Ленина с успехом прошла детектор лжи и продемонстрировала зрителям живое животное.

Уверенная в гибели покрашенного в розовый цвет светской львицей котенка, активистка пыталась обрызгать соболиную шубу и прическу 34-летней Лениной из баллона с розовой краской. Больше всего досталось соболю, писательницу же успел защитить охранник, оттолкнув неадекватную любительницу кошек. Сотрудники радиостанции вызвали полицию, и зоозащитница была задержана. Адвокаты Лениной советуют ей подать в суд за хулиганство и порчу имущества.

Напомним тем, кто не следил за предыдущими сериями "Санты-Барбары" о котенке: в сентябре 2014 года владелица сети студий маникюра на розовой вечеринке по случаю победы ее мастеров на чемпионате мира по маникюру в Китае появилась с животным, окрашенным в розовый, фирменный, цвет логотипа салона. Она преподнесла умилительный розовый комочек в дар другу Бари Алибасову, у которого ранее при пожаре погиб любимый кот, в надежде, что новый питомец скрасит жизнь продюсера.

Тогда же возмущенные гламурным проступком Лениной защитники животных осудили окраску кота. И хотя Ленина пыталась убедить общественность, что сама она никого не красила, а ее парикмахер использовал специальный тончик для животных, выпадов против нее было много. Но спустя полгода, в марте 2015 года, скандал разгорелся с новой силой: желтые журналисты в погоне за скорой сенсацией опубликовали информацию о том, что розовый котенок погиб от интоксикации, даже не проверив ее, просто прочитав у кого-то из зоозащитников сплетню в соцсетях.

Лена Ленина. Фото: пресс-служба писательницы

Любители животных стали проклинать Ленину и желать ей серную кислоту на голову, убийц и прочие ужасы. Информация о "смерти" котенка быстро разлетелась в СМИ не только в России, но и во всем мире. Французские, бельгийские, испанские, итальянские, польские, канадские, английские и прочие порталы и газеты опубликовали эту дезинформацию.

Котенок же все эти полгода был здоров. В любви и ласке он проживал у официантки ресторана, которой Алибасов передарил котенка, потому что его сфинкс, преподнесенный друзьями после смерти старого питомца, воспринял в штыки конкурента.

Розовый котенок, а точнее – кошечка, не только вырос за эти полгода, но и постепенно побелел, так как розовый тон был нестойким, да и новая владелица не удержалась и раз пять помыла его, хотя это до года не рекомендуется. И вот пришлось Лениной приехать на встречу к выросшему котенку и сделать фото и видео, чтобы опровергнуть лживую информацию нечистоплотных журналистов. Но зоозащитники не удовлетворились и фантазировали на темы, как Ленина продолжает красить котят и заменила котенка.

Вот и пришлось продюсерам телеканала пригласить полиграфолога, специалиста с детектором лжи, чтобы задать многочисленные вопросы Лениной. Проверка проходила больше часа и полностью оправдала блондинку. А полиграфолог подтвердил в эфире, что Ленина говорит правду и это тот самый котенок.

комментарии