партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Нестандартная обувь от United Nude

прочитано 13529 раз

Спросите любого человека, какая одежда согреет лучше всего в холодную, ненастную погоду, и девять из десяти ответят: "Пуховик". А как насчет пуховиков для ног? Скажете, бред? А вот и нет. Сапоги Sharpei от United Nude как раз таковыми и являются. Собранные в пухлые складки, как шкура популярной породы собак, они не только теплые, но и очень изящные - за это лично ручается 10-сантиметровый каблук. Благодаря объемному материалу сапоги подстраиваются под размер вашей ноги. Нейлоновое голенище гарантирует легкий уход за обувью, а мягкая кожаная стелька с вставкой из микрофибры позволит ногам дышать.

ПО ТЕМЕ

Сапоги существуют в двух цветовых вариантах - черном и апельсиновом. Один для людей осторожных и практичных, второй - для авантюристов и экспериментаторов. Но на этой паре линейка не заканчивается - коллекция осень-зима 08/09 куда шире. Вот, к примеру, сапог с карманами цвета хаки - мечта Анатолия Вассермана (те, кто хоть раз видел его любимый защитный жилет, поймут, о чем идет речь). В этих сапогах можно спрятать все, что угодно, хоть того же Вассермана со всеми остальными участниками "Своей игры". Тесно не будет никому, уверяю. Не нравится армейская тематика - не вопрос. Для особ утонченных командой United Nude были созданы кожаные сапоги Mebius - с полым каблуком-лентой. Кстати, именно с этой серии компания начала производство обуви. Было это в 2003 году. В то время у руля стояли Рем Кулхаас и Галахад Кларк. С тех пор UN обросли завидным количеством креативных умов, среди которых архитекторы, фешн-дизайнеры, редактора журналов и фотографы. Все они сейчас - единый коллектив, привносящий в UN свою собственную частицу.

United Nude упели поработать с массой компаний. Самые долгие партнерские отношения - с маркой спортивной обуви K-Swiss. UN всегда открыты к сотрудничеству, о чем с энтузиазмом сообщают на своем официальном сайте unitednude.com. Сейчас там, как я уже сказала, представлена осенне-зимняя коллекция, где кроме сапог можно найти необычные яркие полуботинки с градиентом и мыском контрастных цветов и фактур, ботильоны с архитектурным металлическим каблуком и море туфель самых разнообразных расцветок. Ударим нестандартом по "мокрому металлику" ноябрьского асфальта!

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ