партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Мы не хотим такого будущего": Жириновский призвал ограничить число детей в семьях

"Мы не хотим такого будущего": Жириновский призвал ограничить число детей в семьях

По мнению председателя ЛДПР Владимира Жириновского, когда на планете станет меньше людей, то жизнь на ней улучшится.
прочитано 4006 раз

В своем телеграм-канале Владимир Жириновский прокомментировал недавнюю новость – в Китае разрешили семьям иметь третьего ребенка. По мнению депутата Госдумы, Пекин думает лишь о том, кто будет работать в стране; хочет превратить женщину в производителя "человеко-единиц".

ПО ТЕМЕ

Председатель ЛДПР считает разумным ограничить число детей в семьях. Мол, одного ребенка вполне достаточно. Если такие меры будут введены, то население Земли сократится. Когда на планете останется 500 миллионов человек, тогда жить станет лучше, уверен политик.

Жириновский не сомневается: если Китай и другие страны продолжат выступать за повышение рождаемости, то к середине XXI века на планете будет 10 миллиардов человек. В таком случае на всех не хватит воды, еды, товаров, а Земля задохнется от вредных выбросов и войн.

"Мы не хотим такого будущего для человечества", – сказал глава либерал-демократов.

Напомним, в настоящий момент на Земле живет почти 7,9 миллиарда человек – 50,5% мужчин и 49,5% женщин. В России, по оценке Росстата, свыше 146 постоянных жителей. В этом году в стране пройдет перепись населения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Пургомет устал. Ему пора баи.
У дедушки, потомственного папы-юрыста реальная деменция.
Гость771601
Посмотришь центральное ТВ и впечатление,что рождаются только больные дети,на лечение которых собирают всем миром.Может Мясников,который мелькает каждый день в инете объяснит,почему дети рождаются больными?
Гость755130
В своей немного специфической манере,но он ,где-то,прав.Посмотрите,у нас,в связи с материнским капиталом,кто рожает и кого,а главное-для чего!Конечно,надо помогать матерям,только на них(матерей)тоже смотреть надо.Сплошь и рядом больные дети,да с такими страшными диагнозами!Может,в этом вопросе много недоработок?
1