партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество
Журналисты рассказали о вызывающем поведении Навального в колонии

Журналисты рассказали о вызывающем поведении Навального в колонии

Алексей Навальный отбывает срок в исправительной колонии №2 во Владимирской области. Сторонники скандального блогера жалуются на тяжелые условия в исправительном учреждении. Однако журналистам удалось получить кадры, на которых Навальный ведет себя вызывающе и провокационно, что с образом "страдальца" явно не вяжется.
прочитано 3972 раза

На сделанных 26 марта кадрах осужденный Навальный прогуливается с чашкой чая по помещению второго отряда. Сам блогер в тот же день утверждал, что у него сильно болит правая нога и ему тяжело вставать.

ПО ТЕМЕ

Навальный жалуется на сотрудников колонии, называет их "вертухаями", но сам ведет себя нагло и развязно. На кадрах видно, что блогер общается с сотрудником исправительного учреждения, одну руку держа в кармане, другой попивая чай.

"Всей своей позой, рукой в кармане "гонимый оппозиционер" дает понять человеку в форме свое якобы превосходство над ним, в то время как сокамерники стоят почти вытянувшись в струну. На сделанное замечание относительно его поведения Навальный, продолжая отыгрывать статус вора, отвечает хамством, на повышенных тонах объясняя, что местные законы для него не писаны", – сообщает портал Life.

За подобное поведение 29 марта у Навального накопилось шесть выговоров: за нарушение формы одежды, распорядка дня и за отказ выполнять обязанности дежурного.

Некоторые из отряда Навального признались, что им поступают денежные средства с неизвестных карт. Таким образом блогер может пытаться купить расположение других осужденных, полагают журналисты.

Несмотря на жалобы Навального, МРТ-обследование не выявило серьезных для его возраста проблем.

"Однако он все равно продолжает жаловаться в соцсетях на плохое самочувствие и на этом основании требует у руководства колонии новые поблажки", – пишет портал.

В отличие от коек других осужденных, спальное место Навального гораздо более удобное. По рекомендации врача вместо пружинной ему предоставили койку с жестким дном. Спит блогер в масках и берушах, уточняют журналисты, сравнивая условия пребывания Навального с областным пионерлагерем или хостелом.

"Получается, что Алексей Анатольевич — не больной человек. Если у него уж что и больное, так это совесть. Поэтому он продолжает отыгрывать из себя "арестанта всероссийского масштаба", – резюмирует Life.

Московский городской суд 2 февраля заменил Навальному условный срок на реальный – 2,8 года в колонии общего режима. Навальный признан виновным в мошенничестве по делу "Ив Роше" и должен отмечаться в инспекции два раза в месяц. До августа 2020 года он шесть раз проигнорировал это требование, а с сентября не отмечался ни разу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ТМ
Гость юрист
Паршивая статья,сплошное враньё,сразу видно заказное чтоб очернить человека,и все то они знают и все то они видели и слышали,откуда???,со слов надсмотрщиков???ну они и не такое могут рассказать,но все забывают о главном,что НАвальный СИДИТ НЕЗАКОННО.
Как Навальновские подстилки активизировались! Такие же наглые лжецы и провокаторы, как и их босс
Гость юрист
Паршивая статья,сплошное враньё,сразу видно заказное чтоб очернить человека,и все то они знают и все то они видели и слышали,откуда???,со слов надсмотрщиков???ну они и не такое могут рассказать,но все забывают о главном,что НАвальный СИДИТ НЕЗАКОННО.
Гость спец
Видно Мария Бутина истосковалась по тюрьме,захотелось снова окунуться в воспоминания как сидела в Американской тюрьме,якобы незаконно,бывшую шпионку Чапман пристроили на канал,теперь и эта "честная"гражданка России тоже пристроена,отрабатывает косточку подглядывая за Навалтным,фу,фу,фу.
1