партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество
Семья ветерана Артеменко хочет извинений от Навального

Семья ветерана Артеменко хочет извинений от Навального

Алексей Навальный. Фото: Снимок с видео/Пресс-служба Бабушкинского суда/ТАСС
Родные ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко хотят, чтобы блогер Алексей Навальный извинился перед ним. Суд начал рассматривать дело 5 февраля.
прочитано 2348 раз

После судебного процесса состояние Артеменко нормальное, родственники не намерены требовать компенсации морального ущерба, но ждут извинений от блогера. Об этом сообщила дочь ветерана Елена.

ПО ТЕМЕ

"Самое главное – пусть извинится, ничего не надо больше. Мне кажется, всем бы этого хотелось", – отметила она.

По ее словам, у отца было два приступа. Сейчас состояние ветерана "более-менее нормальное", он находится дома, сообщает РИА Новости.

В июне прошлого года Следственный комитет возбудил против Навального уголовное дело по обвинению в клевете на ветерана Великой Отечественной, который снялся в ролике в поддержку поправок к Конституции. Участников съемок блогер назвал "позором страны" и "предателями".

Фото: Снимок с видео/Пресс-служба Бабушкинского суда/ТАСС

Московский городской суд 2 февраля заменил Навальному условный срок на реальный. Он проведет в колонии общего режима 2,8 года.

Блогер признан виновным в мошенничестве по делу "Ив Роше" и должен отмечаться в инспекции два раза в месяц. До августа 2020 года он шесть раз проигнорировал это требование, а с сентября не отмечался ни разу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьттт
А больше он ничего не хочет
1