партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
партнеры
Общество
Песков ответил на вопрос о здоровье Путина: Я не лечащий врач

Песков ответил на вопрос о здоровье Путина: Я не лечащий врач

Дмитрий Песков. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о здоровье Владимира Путина. Представитель Кремля подчеркнул, что не является лечащим врачом.
прочитано 8008 раз

Пресс-секретарь сообщил, что у Владимира Путина отменное здоровье. Глава страны регулярно делает все необходимые прививки.

ПО ТЕМЕ

При этом Песков предпочел не отвечать на вопрос, прошел ли уже президент вакцинацию от гриппа. "Вы у меня просите историю болезни... Я не лечащий врач", – приводит его слова RT.

Отметим, что российский лидер пока не сделал прививку от COVID-19. Президент не исключил, что может пройти эту процедуру в конце лета или начале осени после консультации со специалистами.

Как передает газета "Коммерсантъ", у главы страны есть целый прививочный план. Путин сообщил, что ему предстоит пройти вакцинацию от гриппа и пневмококка. Лидер подчеркнул, что одновременно два раза прививаться нельзя.

Напомним, массовая вакцинация от коронавируса в России началась 18 января. Привиться от COVID-19 могут все категории граждан. Ожидается, что в этом году процедуру пройдет около 60% населения страны.

Ситуация с распространением вируса в стране постепенно улучшается. Суточный прирост заразившихся держится на уровне 14-15 тысяч. По прогнозам экспертов, власти начнут снимать ограничения ближе к лету.

На днях стало известно об ослаблении мер защиты в двух регионах. Масочный режим в Удмуртии и Чечне теперь носит рекомендательный характер. При этом власти советует носить средства защиты тем, кто входит в группу риска.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

В рот пригожину!
Сказал бы,что здоров,как бык!Дык нееет рыжий таракан чисто по жидовски:" Я не лечащий врач!!Хи-ХИ-ХИ!".
Гость606819
Уважаемые Крикуны видно хорошо стали жить в России Матушке и Вам стало нечего делать как организовать митинги и интересоваться здоровьем Президента который почти каждый день открыто решает вопросы развития Страны ну первое это дело Президента где и откуда выполнять Свою работу и второе это не Ваше грязное дело беспокоиться о здоровье Президента и даже если он заболел ведь он Живой Человек а не стальной ведь Вы тоже болеете да ещё занимаетесь ложью чтобы разрушить начало возрождения нашей любимой страны ИЗ РУИН
гость
А почему он все время в Сочи, а не в Москве. Вот и Лукашенко собрался к нему в Сочи.
Василий
Как страшно жить....
Гость605959
Думайте о своем здоровье, папа всех преживет
1