партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Собянин рассказал о благоустройстве пешеходных и зеленых зон в районах ЮАО

Собянин рассказал о благоустройстве пешеходных и зеленых зон в районах ЮАО

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге рассказал о создании комфортной городской среды в Южном административном округе столицы. Там реализовано несколько крупных проектов.
прочитано 2431 раз

В районе Москворечье-Сабурово благоустроена пешеходная зона на Каширском шоссе, приведена в порядок дорожно-тропиночная сеть. Для прогулок у дома обустроили несколько зон отдыха с качелями.

ПО ТЕМЕ

"Куда пойти с ребенком?" – ответ на этот вопрос подсказывают родителям 3 новые детские площадки", – написал Собянин.

Также в Москворечье-Сабурово благоустроена долина реки Чертановка. Укреплено русло, сделаны подпорные стены, проложены удобные мостики и тропинки. На прибрежной территории обустроены детские и спортивные площадки.

Фото: АГН Москва / Мобильный репортер

В Северном Чертанове благоустроили территорию у храма Державной иконы Божией Матери и Верхним Чертановским прудом. Приведена в порядок и часть Кировоградского бульвара. По этой территории местные жители ходят до метро, а по вечерам выгуливают собак.

В Донском районе комфортная городская среда создана в Донском и Монастырском скверах. Там отремонтировали дорожки, обустроили детскую площадку, установили скамейки, обновили сцену, высадили цветы и кустарники.

В районе Орехово-Борисово Южное привели в порядок территорию от Каширского шоссе до Шипиловского проезда вдоль улицы Ясеневая. Обустроена площадка для выгула собак.

"Нынешний сезон принес жителям Южного округа еще несколько благоустроенных территорий, где можно хорошо провести время", – отметил Собянин.

Ранее градоначальник рассказал о благоустройстве в Северо-Восточном, Северо-Западном и других округах столицы, а также создании комфортной городской среды в Новой Москве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: