партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
партнеры
Общество
Коронавирус – только начало: человечеству предрекли новую катастрофу

Коронавирус – только начало: человечеству предрекли новую катастрофу

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Беда не приходит одна. Из-за пандемии коронавируса человечество может столкнуться с новой, не менее серьезной напастью. Погибнуть могут миллионы человек.   
прочитано 7389 раз

Тревогу забили в Организации объединенных наций. Из-за распространения коронавируса миру может угрожать масштабный голод, сказала в беседе с Deutche Welle глава берлинского филиала Всемирной продовольственной программы Беттина Люшер.   

ПО ТЕМЕ

По ее словам, уже сейчас в неотложной помощи нуждаются почти 90 миллионов человек в 80 странах. При этом работа активистов осложняется войнами и климатическими изменениями, а теперь к ним добавилась пандемия коронавируса.   

COVID-19 проник во все африканские страны, предупредила Люшер. Особенно тяжелая ситуация складывается в государствах со слабой системой здравоохранения, подчеркнула она.   

Из-за пандемии коронавируса количество голодающих в мире может сильно увеличиться, предрекает Люшер.  "Потребности в неотложной продовольственной помощи лишь возрастут", – указала она.   

3 апреля количество зараженных коронавирусом по всему миру превысило отметку в миллион человек. Число заболевших в США за сутки увеличилось почти на 30 тысяч человек и достигло 244 тысяч.   

В России COVID-19 заражены 4149 человек, за последние сутки выявлен 601 новый случай. Скончались 34 человека, 281 выздоровел. Москва и многие регионы ушли в режим самоизоляции. Указом президента Владимира Путина нерабочие дни из-за коронавируса продлятся до начала мая. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

aleksandr Jms
Скажите вот эти все заражонные люди,выличились от коронавируса,что потом они останутся носителями и могут ли они болеть от и умирать от простых лёгочных заболеваний бронхита,
Виталий Безкуцкий
Вся медицинская истерия и флэшмоб вокруг на самом деле не существующих вирусных инфекций повторяется по одному и тому же сценарию уже сотни раз. Все эти инфекции делаются командой медицинского профиля скрыто вручную и с помощью ССА (скрытых систем атаки) информацию о которых СМИ, прокуратура и медики умышленно умалчивают.
Прочитать о том, что такое микро пушки и микро бызгалки ССА вы можете на моём сайте в ВКонтакте.
1