партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Поклонской вынесли неутешительный приговор

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com
Не всем везет в семейной жизни. Сваха программы "Давай поженимся" вынесла Наталье Поклонской неутешительный приговор.
прочитано 6141 раз

Наталья подтвердила развод с Иваном Соловьевым, сообщает RT. Что послужило причиной, не известно. Девушка резко высказалась, что не собирается комментировать ситуацию. Она намерена предоставить такую возможность своему супругу.

ПО ТЕМЕ

Роза Сябитова отметила непростой характер Натальи и сказала, что найти нового поклонника Поклонской будет сложно. Она добавила, что сложность для построения отношений представляют возраст и социальной статус.

"Как сваха могу сказать, что я за такие случаи даже не берусь", – прокомментировала постоянная героиня программы "Давай поженимся". Сябитова уточнила, что у девушки все хорошо в карьерном плане и обычный мужчина не сможет заинтересовать столь высокопоставленную особу, пишет Lenta.ru

Сваха добавила, что даже в случае успешного знакомства с молодым человеком Наталья не сможет иметь детей. "Она старородящая – это не в плане обиды, это констатация факта", – сказала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)


Телеканал "360" уточнил, что ранее экс-супруг Поклонской прокомментировал их расставание. Соловьев уточнил, что два лидера в семье – "гремучая смесь, которая вряд ли когда-нибудь могла устаканиться".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну, скоро начнется. Все уже успокоились насчет прокурорши. А тут опять скоро грядет, будет влезать уже в международные отношения. где можно и где нельзя.
Гость
Да кому это интересно? Развивают тему личной жизни, дают оценки, делают прогнозы... Не стыдно?
Пусть за Киркорова выходит!
Я
Почти 40 лет, есть ребенок и всё еще девушка?)))))
Лиона
кто ее лечит?
1