партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Как Путину удается оставаться молодым

Как Путину удается оставаться молодым

Зарубежные журналисты обратили внимание на то, что 66-летний Владимир Путин выглядит лучше, чем десять лет назад. В связи с этим испанцы провели собственное небольшое расследование.
прочитано 7489 раз

Сотрудники испанской газеты заметили, что во время мотопробега с байкерами из "Ночных волков" президент России выглядел ничуть не старше своих соратников. Его даже окрестили "Бенджамином Путиным". По мнению журналистов, он является самым спортивным президентом, которого когда-либо видел Кремль.

ПО ТЕМЕ

"Хоккейный болельщик и восьмой дан в дзюдо, хороший пловец. Сложно допустить хоть малейшую возможность того, что он пытается сохранить молодость с помощью скальпеля", – пишут западные журналисты на сайте издания El Mundo. Они отметили, что в российских СМИ часто появляется информация о различных активностях первого лица государства – рыбалка в Тыве, верховая езда, ныряние в прорубь и другое.

Испанцы выдвинули предположение, что президенту удается оставаться в хорошей форме благодаря спорту, полноценному сну и пренебрежению алкоголем. Они также подметили, что Путин употребляет здоровую пищу. Так, например, Владимир Владимирович предпочитает на завтрак омлет и сыр. Кроме того, он любит различные соки и перепелиные яйца.

Напомним, президент России занимается восточными единоборствами более 50 лет и имеет звания мастера спорта по дзюдо и самбо. Кроме того, Путин имеет черный пояс по каратэ.