партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Володин: День Победы – особый праздник

Вячеслав Володин. Фото: Duma.gov.ru
Спикер Госдумы Вячеслав Володин и руководители фракций нижней палаты поздравили с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Законодатели поблагодарили ветеранов за мужество и героизм и отметили, что День Победы – особый праздник.   
прочитано 3168 раз

Ценой миллионов жизней наши отцы и деды отстояли страну и спасли мир от фашизма, подчеркнул Володин. "Это день великой радости и глубокой скорби. Память о священном подвиге навсегда останется в наших сердцах", – передает слова спикера официальный сайт Госдумы.  

ПО ТЕМЕ

Председатель нижней палаты поблагодарил ветеранов, ковавших Великую Победу. "Крепкого здоровья, счастья и мира всем", – говорится в поздравлении Володина.  

В свою очередь, лидеры парламентских фракций отметили героизм и мужество советских солдат, единство и сплоченность народа, что и позволило одержать победу в Великой Отечественной войне. "Горечь утрат коснулись каждой семьи", – отметил глава фракции "Единой России" Сергей Неверов.  

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский напомнил об акции "Бессмертный полк", которая проходит не только в России, но и за рубежом – в Америке, Европе, Австралии, Новой Зеландии.  

Пример фронтовиков, тружеников тыла и детей войны дает возможность сверить с ним наши сегодняшние поступки, отметил глава КПРФ Геннадий Зюганов. "Мы свято чтим память о тех, кто не пришел с полей сражения. Мы благодарны ветеранам за Победу, за свободу и мирное небо над головой", – сказал председатель "Справедливой России" Сергей Миронов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Деды за пальмовое масло Володина воевали? В Хабаровске 10 из 10 единиц молочки являются фальсификатом. Спасибо Володину, что одна пальма на прилавках. И он ещё ветеранов поздравляет. Стыдобища!!!
Все правда и мы чтим и молимся за наших воинов,за нашу победу Но с годами,даже десятилетиями постепенно незаметно на первый взгляд кто-то размывал подвиги нащих воинов,нашего народаЭто было,как-то и ненавязчиво и не придавалось особого тому значения -,не зацикливались,что в школах исчезли уроки патриотизма,что получили переписанные учебники с историей нашей страны,что переписана,перевернутая с ног на голову история второй мировой войны,что слово патриот стало звучать очень и очень редко И несмотря на это,мой сын пошел в армию,когда был Афганистан и он видел сколько гибло и за что солдат,но,когда вернулся не стал менее патриотм,чем был Но что с ним стало сейчас-просто не узнаю-совершенно чужой и совершенно другой человекиСпорить бесполезно_наткнешься только на крики и я вижу,что слово патриотизм Для него никакого значения уже не имеети,кстати,для его друзей тоже Вот, какая трансформация произошла с поколением.Кто над этим так интенсивно работал,надо ему просто сказать"респект"Надо все начинать с начала Нельзя терять поколение
Да,это день победы наших отцов,родителей ,это великий и в то же время,очень грустный правздник,грустный потому,что миллионы наших людей и молодых солдат погибли зря и ,за нерадивости командующих,которых было многоМой отец прошкл войну,как говорится,от звонка до звонка Ему,конечно,было тяжелее,чем нам,но нам тоже нелегко былоПомню,как мама рассказывала-такая молодая и такая красивая,ночью,при свете луны бежала на поле с пшеницей и собирала колоски,чтобы нас чем-то прокормить Мы были в какой-то станице,куда через пару дней зашли немцы и стали спрашивать,есть ли тут семьи военных и им сказали о маме и был назначен день расправы над нами-И вот стоит бабушка(это я сама уже помню)на костылях,смотрит в окно,когда зам нами придут и вдруг кричит-наши,наши!!!Я посмотрела в окно и увидела конницуПотом,когда вернулись в С-П-видела,как мама покупает картофельные лушпайки и много чего еще видела Было очень тяжело.Но от этого у меня ничего не перевернулось в голове,чтобы я,как ЧУЛПАН Хаматова,сказала,что мне стыдно за нашу победу За что стыдно,за то,что ты смогла окончить вуз и играть в кино и на сцене,что ты предала всех погибших,всех раненых и изуродованных в этой дикой бойне Что для тебя не осталось ничего святого ни перед смобойни пере воинами Дай бог им счастья и здоровья,дай им бог еще чего-нибудь
1