партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Плюнувшая в россиян украинская писательница решила разжечь международный скандал

Ирена Карпа. Фото: www.globallookpress.com
Сотрудник дипмиссии Украины во Франции Ирена Карпа в бешенстве после случившейся накануне ситуации. Преподавательница довела ее восьмилетнюю дочку до слез.
прочитано 1794 раза

Педагог девочки по итальянскому языку решил отвести школьников в кино на своем уроке. Для этого необходимо было разбить детей на группы по национальной принадлежности.

ПО ТЕМЕ

Учительница определила наследницу Ирены к русским. Девочка попыталась объяснить, что Украина – другая страна, на что получила лаконичный ответ: "Это одно и то же".

Узнав об этом, ее мать пришла в бешенство. Карпа опубликовала гневный пост на эту тему на своей странице в "Фейсбуке". Она назвала преподавательницу тупицей, которая не учила ни историю, ни географию. Кроме того, пообещала зайти в школу и поговорить с директором.

"Мой французский муж возмутился еще больше. Пойдет в школу со мной. Предлагает ежедневно учительнице распечатывать страницу о войне в Донбассе, голодоморе и тому подобном. Короче, устроим завтра международный скандал", – заявила писательница.

Отметим, Ирена уже четыре года является первым секретарем по вопросам культуры посольства Украины во Франции. Кроме того, Карпа была активной участницей протестов во время Евромайдана, сообщает телеканал "360"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
очередная хахляцкая дегенератка.
1