партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Звезды простились с Лужковым

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
В храме Христа Спасителя проходит церемония прощания с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. Российские знаменитости прибыли на траурное мероприятие.
прочитано 11811 раз

До часу дня люди продолжали приходить в храм. Не обошли своим вниманием это печальное событие и звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие были лично знакомы с Юрием Михайловичем.

ПО ТЕМЕ

На церемонию прибыл известный модельер Валентин Юдашкин. Он был в темных солнцезащитных очках в модной оправе и в черной одежде. По выражению лица кутюрье было видно, что для него это большая утрата.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Кроме того, почтить память усопшего пришел и российский знаменитый актер Геннадий Хазанов. Мужчина выбрал для церемонии прощания темно-синее однобортное пальто с золотистыми пуговицами. К гробу бывшего градоначальника он принес пышный букет белых роз.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

На траурной церемонии была и певица Надежда Бабкина. Она возложила к гробу цветы и высказалась о том, каким помнит бывшего управленца.

"Дорогой Юрий Михайлович, бесконечная Вам благодарность за то, что Вы были удивительным руководителем с человеческим лицом. Вы любили людей и думали о жизни. Огромным удовольствием было быть с Вами. Вы были масштабным руководителем, российским политиком, человеком, которому известны все чаяния. При жизни я успела сказать Вам слова благодарности. Вы любили культуру и всегда были души человеком. Вечная Вам память", – передает слова Бабкиной издание Teleprogramma.pro.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Также почтить память политика прибыл генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. 

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На церемонию прощания прибыла и супруга Юрия Лужкова Елена Батурина вместе с дочерьми. Женщина едва сдерживала слезы.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Напомним, Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни в Мюнхене. Немецкие врачи провели ему операцию на сердце, однако у мужчины начались осложнения. Он не вышел из глубокого наркоза и умер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
темку пора сворачивать, обрыдла вместе со стильными солнцезащитными очками, однобортным пальто с золотистыми пуговками и т.д.
ГостьЛИНА
ЭТИ твари пусть плачут а нука кв в Серебрянном бору или гимн на вокзале!
Гость
Есаула написал, Офицеров написал, Лужкова не успел. бедный Газманов, так опростоволоситься.
Гость
Это классика, мировая, идиоты с Дни сру
Гость
И попрыгунчик Газманов тут как тут.) с Лужковым дружбу водил, сильно разбогател при этой дружбе.
1