партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Любят поострее: Кейт Миддлтон рассказала о предпочтениях в семье

Кейт Мидлтон. Фото: www.globallookpress.com
Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях в семье. По словам герцогини, ей очень сложно определиться, что готовить, ведь семья любит разное.
прочитано 2624 раза

Накануне супружеская чета побывала в мусульманском культурном центре в Лондоне. Таким образом семья Сассекских готовится к предстоящему туру в Пакистан. В рамках посещения мероприятия герцог и герцогиня встретились с духовным наставником местной диаспоры – Ага Ханом IV.

ПО ТЕМЕ

Представители Британской короны мирно общались с мужчиной, и в какой-то момент беседа перешла к национальным блюдам. Тогда Кейт честно рассказала духовному лидеру, что испытывает ряд проблем, когда готовит для своей семьи. Как оказалось, не все любят острую пищу.

Миддлтон рассказала, что они с четырехлетней дочерью Шарлоттой без ума от острого пряного карри, в то время как остальные домочадцы предпочитают что-то менее специфическое. Принц Уильям предпочитает, чтобы в блюде было немного специй, которые могут перебить основной вкус, сообщает издание Teleprogramma.pro.

Впрочем, семья уточнила, что на всякий случай всегда запасает в отдельном ланч-боксе неострую пищу для детей. Все-таки слишком много пряностей могут приносить не только пользу, но и вред. Герцог Сассекский поспешил подтвердить слова супруги, а также уточнил, что несмотря на прохладное отношение к острому, он намерен попробовать национальные блюда пакистанской кухни.

Отметим, что обычно в них добавляют много специй, но похоже, принца Уильяма это нисколько не смущает – любознательность превыше. Кроме того, венценосная особа пошутил, что уже вовсю готовится к путешествию – он даже возьмет с собой костюм на размер побольше, если вдруг располнеет в ходе визита.

комментарии