партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Масляков раскритиковал Зеленского за продвижение кавээнщиков в политику

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Клуба веселых и находчивых отреагировал на назначение Сергея Сивохо советником секретаря Совбеза Украины по Донбассу. Александр Масляков в недоумении от выбора лидера Незалежной, который сам был игроком КВН.
прочитано 5450 раз

Александр Масляков сразу оговорился, что он вовсе не советчик президенту Украины. Однако кадровые решения Владимира Зеленского его смущают. "Я бы все-таки набирал не кавээновскую команду, а команду политиков", – цитирует телеведущего сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Он признал, что Сергей Сивохо талантлив и как актер, и как участник КВН. Однако Масляков напомнил, что шоумен играл с перерывами: "Как бы это сформулировать помягче... Уходил в себя, вот так скажем".

Говоря о влиянии КВН на выбор карьеры, ведущий подчеркнул, что каждый сам ответственен за свои планы. По словам Александра Маслякова, игра дает необходимый политику навык – не бояться публичных выступлений и телекамер.

За Россию в этом смысле Александр Масляков спокоен. Он уверен: массовый переход участников Клуба веселых и находчивых в политику нашей стране не грозит.

Напомним, что о назначении 50-летнего Сергея Сивохо советником секретаря СНБО Украины стало известно 21 октября. Он является креативным продюсером студии "Квартал 95". В свое время играл в составе команд КВН "Сборная ДПИ", "Дрим-Тим", "Сборная СНГ" и "Сборная XX века".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И кто бы говорил! Жук- ворюга Масляков! Пусть наслаждается свободой, пока не схватили за задницу! Это ещё тот хитрый Лис! Вор и врун!
Гость
Этому голубому какое дело до назначений в Украине? Присосался к бюджетному корыту и Путину в ротик заглядывает. Да и проект КВН с правами на него как бы не ему принадлежат. Помалкивал бы и не привлекал внимание к своей мутной персоне.
Гость
Вот вору-маслякову какое дело до Украины и назначений? Жополиз нынешней власти
Видимо, Васильичу не дал сёсю посмоктать ?
1