партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Елизавета II напугала народ отказом от операции

Елизавета II. Фото: www.globallookpress.com
Состояние здоровья Ее Величества начало внушать опасения при дворе. Елизавета II не хочет идти на хирургическое вмешательство из-за королевских обязанностей.
прочитано 2099 раз

Самочувствие 93-летней монархини начало беспокоить ее окружение. Еще в 2003 году она повредила правую ногу и перенесла операцию. Елизавете II удалили хрящ в коленном суставе. После этого она часто появляется на публике, опираясь на трость.

ПО ТЕМЕ

Придворные заговорили о том, что колено вновь начало беспокоить Ее Величество. В прошлый раз, чтобы восстановиться, королеве после операции, понадобилось несколько недель. Сейчас же из-за большой загруженности она отказывается брать отпуск для хирургического вмешательства.

Источник из окружения Елизаветы II сообщил, что она сказала в разговоре с друзьями на выставке цветов в Челси, что ее колени подкашиваются. При этом монархиня заявила, что не хочет делать операцию. "Она невероятно смелая", – цитирует источник в окружения королевы Express. Вместе с тем, он подчеркнул, что без очередной операции состояние Ее Величества будет только ухудшаться.

Отметим, Елизавета II относится к своим королевским обязанностям с огромной ответственностью. Ее муж, принц Филипп, ушел с госслужбы два года назад. Сама же королева не пропускает ни одного официального мероприятия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а еще ее мать,прожила 102ґода,но в конце своего пути ломала то ногу,то еще что.чудесная женщина,и симпатизировала коммунистам.шотландка.королева-консорт
Гость
у них у обоих:у нее-колено,у него-тазобедренный
Гость
Ятоже считаю,что операцию ни в коем случае делать не надо Хрящ удален,боли могут быть вызваны просто артрозом или воспалением Поэтому надо делать обкалывание кол.сустава-обезболивающими препаратами и противоспалительными средствами ,не исключены и стероиды и все нормализуетсяДай ей бог здоровья и долгие лета
какое накуй хирургическое вмешательство в её возрасте? смешно
1