партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Меланья Трамп толкает мир к третьей мировой

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Benoit Doppagne
Личная жизнь 72-летнего Дональда Трампа не дает покоя репортерам. Журналисты выяснили, что Меланья чувствует себя расслабленной, когда рядом нет мужа. Другие репортеры пишут, что супруги и вовсе не живут вместе.
прочитано 7391 раз

В американских СМИ почти каждый день появляются публикации, что супруги находятся на грани разрыва. Для импульсивного Трампа это может стать спусковым крючком при принятии крайне необдуманных и резких решений. Учитывая власть, которой облечен глава США, и его нестабильное состояние, некоторые опасаются, что на фоне разлада в семье он может начать третью мировую войну.

ПО ТЕМЕ

Бывший сотрудник Белого дома признался одному из изданий: Дональд и Меланья только притворяются, что любят друг друга, но на самом деле у них совсем нет взаимопонимания.

The New York Times пишет, что супруги живут в разных спальнях, а когда путешествуют, то берут себе два отдельных гостиничных номера. При этом журналисты сетуют, что им очень мало известно о жизни первой леди, поскольку ее круг общения очень узок.


О том, что у четы Трамп не все в порядке, свидетельствует и такая новость: президент избавляется от мебели, купленной первой леди. За полгода до своего переезда в Белый дом Меланья приобрела несколько предметов интерьера, однако во время отсутствия супруги Дональд втихаря их вывез. Пишут, что Меланья предпочитает современный минимализм, а ее муж – фанат мебели в стиле барокко и классицизма.


Директор по связям с Меланьей Трамп дала комментарий журналистам, в котором подчеркнула, что жена президента остается независимой женщиной, которая идет по собственному пути. Она же поспешила заявить, что новую мебель супруги Трамп выбирали сообща и ни о каких конфликтах между ними речи быть не может.

комментарии