партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Дети у меня": жена Грудинина раскрыла подробности развода

Павел Грудинин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Legky
Недавно достоянием общественности стала информация о бракоразводном процессе экс-кандидата в президенты от партии КПРФ Павла Грудинина и его жены Ирины. Женщина долгое время не давала согласия на развод, так как венчалась с мужем в церкви.
прочитано 7876 раз

Ирина рассказала, что их с Грудининым дети в силу возраста способны с пониманием отнестись к решению родителей. "Все серьезно, насколько может быть серьезно. Вы же знаете причину, зачем спрашиваете. Все правильно пишут. Дети у меня уже взрослые, у меня четверо внуков, поэтому с детьми все нормально", – заявила супруга политика.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, женщина подтвердила, что судебное заседание пройдет уже 16 июля, передает телеканал "360". Стоит отметить, что во время предыдущего слушания супруга Грудинина обратилась к мировому суду с просьбой предоставить срок на примирение. Она не теряла надежды, что муж откажется от своего решения, но этого не произошло.

Ранее сообщалось, что бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин подал на развод. С женой Ириной политик прожил 30 лет. За это время женщина родила коммунисту двоих сыновей.

Однако семейное счастье оказалось хрупким как хрусталь. Выяснилось, что у политика давно есть вторая пассия.

Любовница Ксения также подарила Грудинину двоих детей. При этом официальная супруга коммуниста Ирина ничего не подозревала о его похождениях.

По словам знакомых Грудининой, женщина тяжело переживает развод и предательство. Она до последнего надеялась, что муж не посмеет нарушить супружеские обещания.

комментарии